FORUM CARI JODOH

Pasar Jodoh

Yang Senasib



Widget by Hoctro | Jack Book

37 komentar:

Anonim mengatakan...

Lana Lanie sabar deh dengan muka yang cantik dan g yakin lo bisa dapetin cowok yang lo mau kalo g mah ga berani takut and not confiden so semangat and selalu berdoa

Lana mengatakan...

emang laki-laki cuma lihat muka cantik doang ya ?
Lana Lanie

Anonim mengatakan...

aku mauuuuuuuuuuuu

si otak miring mengatakan...

mau ngapain bang ?
otak miring

siswa.budaya mengatakan...

bagaimana mendelete kiriman profil yang sudah terlanjur masuk ke blog ini? terima kasih

Astrid mengatakan...

Gampang, tinggal di klik aja email the author dibawah masing-masing posting yang anda pengen hapus....

Anonim mengatakan...

Waw boleh minta nopenya ga??

rhendy mengatakan...

hy..........

Anonim mengatakan...

nopenya 083833323876

tpi, kya'na sih brusan dah dpet psangan deh... mau?

are mengatakan...

ya sy cm blg cantik mo n dicrkan g tp g jamin cocok lo...ana

elis mengatakan...

INFO JODOH..
JANDA JAWA-INDO CANTIK DAN MENARIK
ELIA,25th,imut,menggemaskan
Mau no.nya ?
SMS Ketik HH(spasi)WJ1938 kirim ke-3910
15rb+PPn
cs:0318414895

Manusia Lava Pijar mengatakan...

Sapa tuh ? gila payudaranya...

Anonim mengatakan...

w juga solo nih tapi kayakna dah kadaluarsa

RHOYEN mengatakan...

hy, saya dari gorontalo,
add fb saya rheybanel@ymail.com
or sms/call 085298290012

Chubby mengatakan...

Ternyata banyak juga lho yang ketemu jodohnya dari biro jodoh online, aku juga lagi mo buktiin nih di Kontak Jodoh Online

Prinz mengatakan...

Saya sedang mencari pendamping, perempuan, yang penting baik hati dan memahami diri saya. I'm loyal, caring, loving, and friends call me a quite smart guy. Bagi yang serius, tidak iseng-iseng, please dial 085226474911.

Teach me how to love you.

Thanks.

x mengatakan...

masak masih minta diajarin sih :LO

x mengatakan...

prinz..kasian banget sih lu

x mengatakan...

jiah tiap ada yang cakep si prinz menggelo !

kptglabed mengatakan...

q lg seriuz cr istri ne. q umur 31 th, udh krj di semarang. call aja 08156686513

Anonim mengatakan...

ikut share neh,banyak pencari jodoh di sini;
http://www.ayonikah.com/?mitra=friyana84

CINTA SEJATIKU mengatakan...

lana add fb qw
hariantobigbos

Anonim mengatakan...

http://www.ayonikah.com/?mitra=friyana84

edoaqone mengatakan...

aku ingin mencari jodoh yang serius dan setia

cewek cantik jomblo mengatakan...

aku juga...

Anonim mengatakan...

call 082148066894

Jodoh Kristen mengatakan...

Jodoh Kristen adalah situs kencan Kristen terbesar di Indonesia.

www.jodohkristen.net

secercah harapan mengatakan...

bagaimana menghapus data saya di pasar jodoh,karena saya sudah mendapatkan jodoh dan tidak menghendaki data saya dilihat orang lain,


mohon sangat bantuannya

Anonim mengatakan...

saya seorang pria berumur 26 thn
hobi: sepakbola, bermain musik (piano)
bekerja di salah satu bumn
saya ingin mencari kenalan wanita sebanyak banyaknya, untuk saya pilih satu yg terbaik diantaranya menjadi pasangan saya

yg serius bisa hubungi saya di rindra_corp@yahoo.com

thanks

agus mengatakan...

apakah ada jaminan para wanita disini???

hardi mengatakan...

ommm tolong caarikan saya jodoh...ni no hp saaya 082124481805..alam fb berukipu@yahoo.com...

Anonim mengatakan...

gadis cantik mirip model disemarang sarjana karyawti sdg cari pendamping hidup jjk atau duda. fb:rinafelisa16@yahoo.com

Anonim mengatakan...

q lg seriuz cr istri ne. q umur 35 th, krj di banjarnegara. call aja 087732728253...bagi yg srius aj y?

Anonim mengatakan...

call me 085313969086
khusus gadis palembang

Anonim mengatakan...

call me ya maria ulfa 085869842922

Anonim mengatakan...

maria ulfa 085869842922

x mengatakan...

masukin saja data kamu ke sini...

Poskan Komentar

Terima kasih atas perhatiannya,semoga enteng jodoh, sampai jumpa lagi...eh tapi tar dulu, ada gadis-gadis cantik yang menunggu anda di sini !

Rekan Kencan

Blog Widget by LinkWithin

Iklan

Jodoh idola !